>

Produktveröffentlichung 25.06.24 - Multi-Tenant & Behebung einiger Fehler

Produktveröffentlichung 25.06.24 - Multi-Tenant & Behebung einiger Fehler

Verbesserung der Multi-Tenant-Funktion für MS Teams mit aktualisierten Anweisungen

Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• Regeln-Seite im Admin-Bereich in MS Teams funktioniert nicht - behoben

• Die Logik zum Importieren von Kalendereinträgen aus Microsoft Kalender wurde geändert. Jetzt synchronisieren wir alle Ereignisse aus einem Raum, selbst wenn der Organisator nicht in Yoffix existiert.

• Nur bestehende Tags im ausgewählten Bereich anzeigen (nicht für alle Büros) auf dem Space-Bildschirm

• Bei der Änderung des Raums im Space-Bildschirm - Zeit und Belegung ändern sich nicht - behoben

• Tags für Parkplätze werden nicht angezeigt, wenn wir die manuelle Auswahl verwenden (Space-Bildschirm & Kalender) - behoben

• Größere Verbesserungen am Space-Bildschirm - die Geschwindigkeit der Arbeit mit großen Plänen hat sich erheblich verbessert, beim Wechseln des Tages oder der Filter ändern wir nicht die Position und den Zoom der Karte, und die Pins werden bei jeder Änderung nicht neu gerendert

• Probleme beim Bearbeiten von bestehenden Buchungen behoben.