>

Personio

Unsere Integration mit Personio ermöglicht es Ihnen, die Anwesenheitsdaten von Mitarbeitern mühelos an einem Ort zu verfolgen.

Was synchronisieren wir von Personio und wann?

Sobald die Integration konfiguriert ist, werden Status von Personio automatisch an Yoffix übertragen (bitte beziehen Sie sich auf den nächsten Abschnitt, um herauszufinden, welche Personio-Status welchen Status in Yoffix entsprechen). Yoffix betrachtet Personio als primäre Quelle, sodass, wenn ein Mitarbeiter einen Personio-Status hat, der mit einer Buchung in Yoffix in Konflikt steht, die Buchung in Yoffix überschrieben wird.

Personio → Yoffix-Status

• bezahlt_urlaub - "nicht verfügbar" (Unterstatus: Urlaub)

• außerhalb_der_stadt_arbeiten - "remote"

• krankenstand - "nicht verfügbar" (Unterstatus: Krankheitsurlaub)

• mutterschutzfrist - "nicht verfügbar"

• elternzeit - "nicht verfügbar"

• andere_frei_zu_habende_zeit - "nicht verfügbar"

Wie man die Integration konfiguriert

1. Gehen Sie in Yoffix zu Einstellungen → Integrationen → Benutzersynchronisierung → Personio

2. Gehen Sie in Ihrem Personio-Konto zu Einstellungen → API → Registerkarte Anmeldeinformationen → Neue Anmeldeinformationen generieren

3. Füllen Sie das Name-Feld aus und wählen Sie Yoffix in der Liste der Integrationen aus

4. Klicken Sie auf Neue Anmeldeinformationen generieren und scrollen Sie nach unten

5. Kopieren und fügen Sie Client-ID und Client Secret in die entsprechenden Felder ein

Standardmäßig werden, sobald die Integration aktiviert ist, die Daten nur von Personio nach Yoffix synchronisiert. Wir bieten auch eine optionale Synchronisierung von Yoffix zu Personio an - diese muss unter PräferenzenBuchungen aus Yoffix synchronisieren aktiviert werden.