>

Produkteinführung 08.07.24 - Abwesenheitssynchronisierung von Outlook

Produkteinführung 08.07.24 - Abwesenheitssynchronisierung von Outlook

• Synchronisation von Abwesenheiten aus dem Microsoft-Kalender

• Fähigkeit, die Abwesenheitssynchronisation aus dem Microsoft-Kalender zu deaktivieren

• Fähigkeit, die Statussynchronisation von Yoffix zum Microsoft-Kalender zu deaktivieren

Um diese Funktion einzurichten, gehen Sie zu Einstellungen -> Werkzeuge -> MS-Kalender