>

Registrieren und Passwort festlegen

Um sich anmelden zu können, muss ein Administrator in Ihrem Konto Ihnen zuerst eine Einladung senden. Sobald Sie eine E-Mail mit einem Registrierungslink erhalten, folgen Sie bitte dem Link und legen Sie ein Passwort fest. Sie werden dann in der Lage sein, sich in Ihr Yoffix-Konto einzuloggen.

Wenn Ihr Administrator die SSO-Option in Ihrem Konto aktiviert hat, können Sie sich direkt in der App registrieren, indem Sie auf Mit SSO anmelden klicken.

Yoffix login