>

Outlook-Kalender

Unsere Integration mit Outlook ermöglicht es Ihnen, Buchungen nahtlos zwischen Yoffix und Outlook zu synchronisieren.

Raumbuchung

Wir bieten eine bidirektionale Integration zwischen Yoffix und Outlook: Wenn Sie eine Raumbuchung in Yoffix vornehmen, wird sie in Ihrem Outlook-Kalender angezeigt, und umgekehrt.

Konfigurieren der Integration

Bitte navigieren Sie zu Einstellungen → Integrationen → Werkzeuge. Sie finden eine Anleitung zur Einrichtung der Integration.