>

Das Einrichten von Arbeitsplätzen und Räumen

Nachdem Sie einen Grundriss für Ihren Raum oder Ihr Büro hochgeladen haben, können Sie Schreibtische und Besprechungsräume erstellen und zuweisen. Sehen Sie sich unser Video-Tutorial an, um mehr zu erfahren

Mit Yoffix können Sie ganz einfach Arbeitsplätze und Räume in Ihrem Büro hinzufügen, bearbeiten und löschen. Sie können auch Schreibtische einzelnen Mitarbeitern oder Abteilungen zuweisen, sie blockieren oder als Flexarbeitsplätze einrichten. Besprechungsräume können bestimmten Abteilungen zugewiesen werden.

Yoffix office plan

Schreibtische erstellen und zuweisen

• Klicken Sie auf Platz hinzufügen unten

Add seats
  • Klicken Sie auf den Grundriss, wo Sie einen neuen Platz erstellen möchten

Add seats
    • Wählen Sie Für alle verfügbar, wenn der Schreibtisch von jedem gebucht werden kann

• Wählen Sie Persönlich, wenn nur eine Person diesen Schreibtisch buchen können soll, und wählen Sie diese Person aus der Liste aus

• Wählen Sie Für das Team, wenn nur Mitglieder bestimmter Teams diesen Schreibtisch buchen können sollen

• Wählen Sie Nicht verfügbar, wenn Sie diesen Schreibtisch blockieren möchten

• Löschen Sie einen Schreibtisch, indem Sie das Symbol Schreibtisch entfernen anklicken

Add seats

QR-Codes einrichten

Wenn Sie die Option aktivieren möchten, Plätze zu buchen oder sich später über QR-Codes einzuchecken, folgen Sie bitte dieser Anleitung. Wenn Sie keine QR-Codes verwenden möchten, können Sie diesen Abschnitt überspringen.

• Fügen Sie jeder Sitzgelegenheit eine Sitz-ID hinzu. Sitz-IDs können Kombinationen aus Zahlen und Buchstaben von bis zu 8 Zeichen sein.

Yoffix QR codes
  • Klicken Sie auf das QR-Code-Symbol unten und wählen Sie die Sitzplätze aus

• Klicken Sie auf Ausgewählte drucken. Eine PDF-Datei mit den Codes wird heruntergeladen

Jetzt können Sie die Codes ausdrucken und auf den Schreibtischen im Büro anbringen. Um einen Platz zu buchen oder einzuchecken, müssen die Mitarbeiter den Code mit ihrer Handykamera scannen.

Wir können auf Anfrage angepasste QR-Codes in Ihrem Corporate Design bereitstellen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@yoffix.com, um dies weiter zu besprechen.

Yoffix QR code - orangeYoffix QR code - greenYoffix QR code - purple