>

Produkteinführung 14.11.23 - Teams-Synchronisierung mit Azure AD

Produkteinführung 14.11.23 - Teams-Synchronisierung mit Azure AD

Benutzersynchronisierung mit Microsoft AD - jetzt nach Gruppen

Yoffix hat heute ein spannendes neues Upgrade seiner Plattform angekündigt – die Möglichkeit, Benutzer aus Microsoft Active Directory (AD) nicht nur einzeln, sondern auch nach Gruppen zu synchronisieren. Diese Verbesserung markiert einen bedeutenden Fortschritt in der Einfachheit und Effizienz des Benutzermanagements für Kunden, die Yoffix nutzen.

Streamlining des hybriden Arbeitsplatzmanagements:
Die neue Funktionalität ermöglicht es Administratoren, ganze Gruppen nahtlos aus Microsoft AD in das Yoffix-System zu integrieren. Das bedeutet, dass Unternehmen jetzt Benutzerberechtigungen, Zugriffe und Büromittel auf Gruppenebene verwalten können, was den Prozess erheblich vereinfacht und wertvolle Zeit spart. Zu den wichtigsten Vorteilen gehören:

• Gruppenbasierte Synchronisierung: Benutzergruppen aus Microsoft AD einfach synchronisieren, das Benutzermanagement optimieren und sicherstellen, dass Teamstrukturen genau auf der Yoffix-Plattform abgebildet sind.

• Verbesserte Administration: Administratoren können Gruppen effizienter verwalten, Berechtigungen und Zugriffe mit wenigen Klicks anpassen und so agil auf sich ändernde Teamstrukturen reagieren.

• Verbesserte Benutzererfahrung: Benutzer, die zu synchronisierten Gruppen gehören, erfahren eine maßgeschneiderte und kohärente Interaktion mit dem Yoffix-System, die ihre spezifischen Teamdynamiken und Bedürfnisse widerspiegelt.

User Sync Microsoft AD